LADOR бессиликоновый увлажняющий шампунь Moisture Balancing 530мл

Lador
1070,00
р.
Увлажняющий шампунь для сухих и поврежденныx волос Lador Moisture Balansing Shampoo очистит и восстановит поврежденные волосы от корней до самых кончиков.
Шампунь отлично справляется с главной функцией — очистить волосы и кожу головы от кожного жира, а также глубоко питает волоски, придавая блеск, упругость и объем. Подойдёт для чувствительной кожи головы, так как в качестве главного очищающего компонента средства используется гипоаллергенная мыльная трава, которая хорошо пенится. В составе увлажняющего шампуня Lador натуральный запатентованный компонент «Greenol. Он состоит из 6-ти органических экстрактов:
  • Лаванда очищает, дезодорирует, освежает и тонизирует кожу головы, смягчает волосы, делает их более послушными.
  • Бергамот борется с раздражением кожи головы, нормализует работу сальных желез, а значит препятствует быстрому появлению ощущения жирности у корней, освежает и питает кожу головы.
  • Фрезия обладает собственным уникальным ароматом снимающим усталось и напряжение. Защищает, смягчает и успокаивает кожу головы.
  • Мята освежает, оказывает на кожу пробуждающий эффект, мобилизует защитные силы кожи.
  • Ромашка очень эффективно помогает справляться с различными дерматитами кожи головы, успокаивает тонизирует кожу, придает волосам мягкость и шелковистость.
  • Розмарин - увлажняет кожу головы, помогает справиться с зудом и перхотью.
Шампунь НЕ СОДЕРЖИТ силикон! Подойдёт для любого типа волос.

Состав:
Состоит из 6-ти органических экстрактов: лаванда, бергамот, фрезия, мята, ромашка, розмарин.

Способ применения:
На влажные волосы нанесите необходимое количество шампуня. Хорошо помассируйте до образования пены. Смойте большим количеством тёплой воды. Если есть необходимость, повторите процедуру. 
Для лучшего эффекта рекомендуем завершить мытье головы кондиционером Lador Moisture Balancing Conditioner из этой же линейки.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method