TRIMAY осветляющий тонер для сияния кожи с глутатионом и гамамелисом Glutathione&Witch Hazel 210мл

1100,00
р.
Витаминный тонер для сияния кожи, содержит глутатион, комплекс витаминов, экстракты гамамелиса, восточных фруктов и себорегулирующий комплекс. Помогает бороться с тусклостью и пигментацией, выравнивает и осветляет тон кожи, способствует отшелушиванию омертвевших клеток, благодаря чему кожа становится более гладкой и мягкой.
Эффект тонера: витаминизирует и увлажняет эпидермис; осветляет пигментные пятна, следы постакне и веснушки, выравнивая тон лица; снимает воспаление, раздражение и красноту; нормализует выработку сальных желез, матирует; способствует обновлению клеток; делает кожу мягкой, шелковистой и упругой.
Основные ингредиенты:
Глутатион - один из самых мощных антиоксидантов, лучше всего действует на уменьшение уровня меланина и отбеливание кожи. Глутатион содержит аминокислоты в большом количестве, абсолютно безопасен для применения, выводит токсины и нейтрализует действие свободных радикалов. 
Экстракт гамамелиса содержит дубильные вещества, глюкозу, галловую кислоту, флавоноиды и проантоцианидины, а также танины, что обуславливает великолепное бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие, повышает эластичность кожи, эффективно сужает поры и снижает секрецию сальных желез. Экстракт тонизирует кожу, улучшает микроциркуляцию крови, уменьшает отечность и восстанавливает здоровый цвет лица.
Ниацинамид (Витамин B3) эффективно борется с пигментацией различного происхождения. Способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет.

Не содержит силикон, искусственные ароматизаторы, искусственные красители, минеральные масла, животное сырье, ПАВ.

Способ применения
Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте легкими похлопывающими движениями.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method