ENOUGH антицеллюлитный крем для тела Body Lite Fit 180мл

Прочие бренды
860,00
р.
Увлажняющий крем для борьбы с целлюлитом от Enough позволяет вернуть дряблой коже плотность, эластичность и подтянутый вид.
Особенности антицеллюлитного крема Enough:
  • Крем содержит комплекс тонизирующих компонентов, способных выводить из тканей излишки жидкости и убирать отёчность, которая является одной из причин выраженности "апельсиновой корки". Наилучшие результаты крем даёт при комплексном подходе в борьбе с несовершенствами кожи.
  • При систематическом использовании средство делает поверхность кожи менее бугристой, придавая ей гладкость, упругость и ухоженный вид. Крем комфортно распределяется по телу, быстро впитывается, не оставляет плёнки и позволяет коже дышать. Не пачкает одежду.
Активные компоненты антицеллюлитного крема:
  • Экстракты облепихи и солодки обеспечивают увлажнение кожи. Они помогают справиться шелушением и другими шероховатостями. Увлажнение позволяет продлить молодость кожи и предотвратить потерю тонуса и упругости.
  • Экстракт матэ в составе формулы крема призван улучшить отток лимфы и предотвратить удержание жидкости в тканях, которое провоцирует незамедлительное проявление целлюлита. Кроме того, экстракт матэ оказывает на кожу липолитическое воздействие. Расщепляя жировые клетки, он постепенно уменьшает выраженность целлюлита и делает поверхность кожи более однородной.
  • Экстракт соевых бобов стимулирует синтез коллагена и эластина, позволяя повысить плотность и упругость кожи.

Способ применения:
На очищенную, сухую кожу в области проблемных зон нанести небольшое количество крема и распределить массирующими движениями. Дождаться впитывания. Меры предосторожности: немедленно прекратите использование продукта и обратитесь к дерматологу при появлении покраснений, отеков или других раздражений кожи. Избегайте хранения препарата под прямыми солнечными лучами и в доступном для детей месте.

Тип кожи: Для всех типов кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method