Deoproce крем для рук и тела с экстрактом ласточкиного гнезда Swallow's Nest Marine Therapy 100мл

Deoproce
380,00
р.
Саланганы – стрижи, обитающие на юге Азии, строят гнезда из водорослей, мальков, икринок и все это склеивают своей собственной слюной. Эти гнезда, которые называют "ласточкиными гнездами", являются деликатесом и очень ценятся гурманами, цена такого деликатеса достигает $4000 за 1 кг.
Ласточкины гнезда используются не только в кулинарии, но и в косметологии, так как являются богатым источником белков, углеводов и жиров, а их комплексное воздействие способствует клеточному и тканевому восстановлению кожи и ее мощному омолаживанию.
Крем для кожи рук и тела с экстрактом ласточкиного гнезда глубоко увлажняет и питает кожу, смягчает и освежает ее, делает упругой и эластичной, оказывает лифтинговое действие.
Крем поддерживает оптимальный гидро-баланс кожи, усиливает ее защитные функции и способность противостоять агрессивному воздействию свободных радикалов, неблагоприятных факторов внешней среды.

Состав:
Water, Glycerin, Caprylic/capric triglyceride, 1,2-hexanediol, Propylene glycol, Cetearyl alcohol, Cyclopentasiloxane, Isopropyl myristate, Glyceryl stearate se, Stearic acid, Aloe barbadensis leaf extract, Centella asiatica extract, Swiftlet nest extract, Glyceryl stearate, Peg-100 stearate, Dimethicone, Dimethiconol, Polysorbate 60, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Palmitic acid, Sodium hyaluronate, Disodium edta, Fragrance.

Способ применения:
Нанести крем на очищенную кожу рук или тела.

Тип: Крем для тела

Состав: Гиалуроновая кислота

Состав: Ласточкино гнездо

Тип кожи: Для всех типов кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method