the SAEM компактная матирующая пудра Perfect Pore Pact 12мл

The Saem
760,00
р.
Пудра, которая создает безупречное покрытие и эффективно маскирует расширенные поры, а также морщинки, темные круги под глазами, покраснения и другие несовершенства. Средство не только декоративное, но и уходовое. В течение дня, пока пудра нанесена на лицо, ее активные компоненты увлажняют, успокаивают раздражения, способствуют их заживлению, а также предупреждают возникновение новых акне. Также пудра защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
  • Березовый сок. Этот компонент устраняет повышенную жирность кожи, нормализует гидробаланс, очищает и снимает воспаления. Он также выравнивает цвет лица, делая его здоровым и естественным.
  • Масло чайного дерева. Это масло является сильнейшим антисептиком. Оно уничтожает различные микробы, вредные бактерии, грибки и вирусы, восстанавливает кожу и защищает от вредных внешних воздействий.
  • Вода из лепестков розы. Розовая вода увлажняет кожу, тонизирует её и контролирует выделение подкожного жира. Она также способствует заживлению ран и регенерации клеток кожи.
  • Экстракты камелии. Это растение содержит в себе множество питательных веществ. Оно насыщает ими кожу, восстанавливая и оздоравливая её.
  • Экстракт зелёного чая. Зелёный чай тонизирует, освежает и защищает кожу, оказывает противовспалительное и антиоксидантное действие.

Способ применения:
Нанести завершающим этапом макияжа.

Тип кожи: Для всех типов кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method