CONSLY гель-мист с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Hydrating Gel Mist 120мл

580,00
р.
Consly Hyaluronic Acid Hydrating Gel Mist – это гель-мист с высоким содержанием гиалуроновой кислоты обеспечивает кожу необходимым количеством влаги и избавляет от признаков обезвоживания.
Благодаря данному средству кожа приобретает здоровый (нежирный) блеск и становится чуть более матовой.
Спрей освежает кожу в течение дня и компенсирует потерю влаги, которая неизбежно испаряется в течение дня под воздействием центрального отопления и перепадов температур.

Гиалуроновая кислота способствует удержанию влаги на поверхности кожи, не позволяя ей слишком быстро испаряться. Снабжая кожу влагой, гиалуроновая кислота не только убирает стянутость и шелушения, но и дарит коже ухоженный, сияющий вид.

Экстракт облепихи обладает антиоксидантными свойствами за счёт каротиноидов в составе. Благодаря им облепиха не только защищает клетки от повреждения свободными радикалами кислорода, но и улучшает цвет лица.

Портулак содержит вещества, которые бороться с последствиями повышенной чувствительности кожи: покраснениями, зудом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Water, Glycerin, Alcohol, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Hyaluronic Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Triehtanolamine, Fragrance, Tartrazine, Brilliant Blue FCF.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед использованием тщательно встряхнуть флакон. Распылить необходимое количество средства на кожу с расстояния около 15-20 сантиметров. Обновить при необходимости. Избегать попадания продукта в глаза.

Тип: Мист для лица

Click to order