PETITEFEE гидрогелевая маска охлаждающая Agave Cooling Hydrogel Face Mask 1шт

Petitfee
340,00
р.
лаждающая гидрогелевая маска с экстрактом агавы Petitfee Agave Cooling Hydrogel Face Mask направлено на глубокое увлажнение кожи, повышает эластичность и подтягивает овал лица, а также обладает успокаивающим действием. Продукт отлично устраняет красноту, зуд и раздражения, а благодаря охлаждающему эффекту превосходно снимает отеки.

Основные компоненты маски — экстракт агавы и черники, которые являются богатейшим кладезем полезных витамином и микроэлементов, призванных благоприятно влиять на состояние кожных покровов. Они обладают высокой антиоксидантной активностью, эффективно тонизируют и укрепляют иммунитет кожи, замедляют процессы старения и продлевают молодость.

Ультратонкая мягкая гидрогелевая маска разделена на две половины, что позволяет ей плотно прилегать к коже, повторяя форму лица и передавать клеткам эпидермиса максимум активных компонентов, повышая эффективность продукта.
Способ применения: Извлеките маску из упаковки, удалите защитную пленку и нанесите на кожу сначала верхнюю, а затем нижнюю

Тип кожи: Для зрелой кожи

Состав: Коллаген

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method