G9 SKIN себорегулирующая компактная пудра для жирной кожи First Oil Control Pact 8г

G9skin
1150,00
р.
Специально для обладателей жирной кожи специалисты G9 SKIN разработали компактную пудру First Oil Control Pact. Средство для лица обладает матирующими, противовоспалительными, кондиционирующими свойствами. 
Мелкодисперсный порошок в основе продукта равномерно покрывает кожу, нейтрализует избыток кожного сала, устраняет жирный блеск и помогает поддерживать свежесть лица в течение дня.
Пудра не нарушает процесс кожного дыхания, она не забивает поры. С помощью биоактивного комплекса Pure flower complex оказывает успокаивающее, антибактериальное воздействие, предупреждает образование комедонов и обострение акне, увлажняет и освежает. Матируя, средство создает эффект размытия и удачно маскирует имеющиеся несовершенства.

Способ применения:
На последнем этапе ухода за кожей используйте пуховку или спонж, чтобы равномерно нанести пудру. Используйте на всем лице или на участках с чрезмерным выделением кожного сала. Вы также можете использовать пудру на последнем этапе макияжа или всякий раз, когда требуется контроль кожного сала.

Тип кожи: Для жирной кожи

Тип кожи: Для зрелой кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method