EYENLIP Pocket пилинг-скатка с галактомисисом Galactomyces Peeling Gel 25мл

Eyenlip
180,00
р.

Чистая, гладкая, без жирного блеска и шелушений кожа, свежий цвет лица – результат использования пилинга, который не только удаляет поверхностные загрязнения, но и способствует очищению пор, отшелушиванию омертвевших клеток.

За отшелушивание в составе пилинга отвечает микрокристаллическая целлюлоза, которая подсыхает на коже, "впитывая" в себя загрязнения, а затем при массаже лица скатывается, удаляя все загрязнения, омертвевшие клетки, избыток себума.

Ключевой компонент пилинга - ферментированный фильтрат дрожжевых грибков галактомисез, который обладает превосходными восстанавливающими и омолаживающими свойствами. Подходит для ухода за любым типом кожи, но особенно необходим для тусклой и пигментированной кожи, кожи с акне и другими воспалениями. Галактомисис увлажняет и питает кожу, способствует безопасному и естественному отшелушиванию омертвевших частиц эпидермиса, приводит к обновлению кожи, повышает ее упругость и эластичность. Кроме того, галактомисез ускоряет заживление различных воспалений кожи, устраняет шелушения, способствует сужению пор, выравнивает поверхность кожи, улучшает цвет лица.


Способ применения

Сухими руками нанести небольшое количество геля на предварительно очищенную от макияжа сухую кожу лица, мягко помассировать до образования катышков, особое внимание уделяя T-зоне, избегая зон вокруг глаз и губ. Затем умыть лицо теплой водой. Использовать пилинг 1-2 раз в неделю.

Тип: Пилинг-скатка

Состав: Гиалуроновая кислота

Тип кожи: Для всех типов кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method