ANSKIN Original маска альгинатная улиточная Snail (пакет) 240г

Anskin
540,00
р.
Маска для лица Anskin Snail Modeling Mask подтягивает и увлажняет кожу лица. Быстро насыщает клетки живительной влагой, разглаживает морщины и успокаивает кожу, разглаживает морщины и выравнивает микрорельеф кожи. Маска восстанавливает и укрепляет эпидермальный слой, защищает клетки от разрушения и старения.⠀

Муцин улитки. Это своеобразная слизь, которая выделяется улиткой для защиты наружного покрова во время движения моллюска. Муцин очень быстро затягивает любые повреждения, возникающие на мягких тканях улитки. Когда раковина моллюска трескается или ломается, он начинает выделять более плотную слизь для восстановления роговой структуры. Все это указывает на природные лечебные и репаративные свойства улиточной слизи. Слизистое вещество содержит множество питательных компонентов – гиалуроновую кислоту, витамины А, С, Е, медь, железо, цинк, польза которых не вызывает сомнений. В природе они помогают защитить «ногу» улитки от повреждений, инфекций, высыхания и ультрафиолетового излучения. Такие же свойства сохраняются и в косметических продуктах. Слизь стимулирует образование коллагена и эластина, снимает раздражение, увлажняет и восстанавливает поврежденные клетки. Поэтому она используется в средствах для устранения морщин, кожных растяжек, пигментных пятен, ожогов, шрамов. 

Способ применения:
Положите порошок мерной чашкой и воду (или активатор) в миску в соотношении на 100 мл порошка 80 мл воды, быстрыми движениями перемешайте до однородной массы при помощи шпателя. При помощи шпателя нанесите маску слоем 3-5 мм на очищенную кожу лица, оставляя открытыми только ноздри. Оставить маску на 20-25 минут до застывания. Удалить её одним пластом, от подбородка ко лбу. За 2-3 минуты до наложения маски рекомендуется наносить биоактивные сыворотки, кремы или гели.

Состав: Муцин улитки

Тип: Альгинатная маска

Тип кожи: Для зрелой кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method