ENOUGH антивозрастной тонер с розовой водой RoseHill Grains Skin 300мл

Прочие бренды
530,00
р.
Улажняющий тонер предназначен для ухода за кожей сразу после умывания, предупреждает появление чувства стянутости и дискомфорта. Средство защищает кожу от обезвоживания, а также подготавливает ее к нанесению последующих косметических средств. Тонер оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, устраняет различные раздражения, нормализует деятельность сальных желез и подавляет выработку избыточного кожного сала, предупреждает появление жирного блеска, а также бережно сужает поры, делает кожу матовой и ухоженной.
Розовая вода оказывает на кожу лица удивительное воздействие; устраняет отечность кожи;снимает усталость;способствует омоложению кожи.
Ключевой компонент тонера органическая розовая вода, имеющая сертификат Ecocert. Розовая вода гидролат из самых нежнейших лепестков дамасской розы, выращенной в экологически чистых районах, без применения химических удобрений, собранной и обработанной вручную.

Способ применения:
Нанесите немного сыворотки на лицо с помощью ватного спонджа. Равномерно распределите и дайте средству хорошо впитаться.

Тип: Тонер

Тип кожи: Для всех типов кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method