FARMSTAY регенерирующий тонер с улиточным муцином Visible Difference Moisture Toner 350мл

Farmstay
500,00
р.
FarmStay Visible Difference Moisture Toner Snail — это увлажняющий тонер для лица со слизью улитки. Он эффективно очищает кожу, увлажняет её, придаёт ей свежесть и здоровый вид. Тонер мягко воздействует на верхние слои кожи, активно отшелушивая ороговевшие клетки и способствуя проникновению кислорода в ткани.
Интенсивное увлажнение. В отличие от европейского тоника, который используется на завершающем этапе очищения кожи, тонер — это первый этап после умывания, который играет роль экспресс-увлажнителя. Он активно впитывается в кожу, защищая её от потери влаги и нормализуя гидробаланс.
Натуральность. Тонер не содержит парабенов, минеральных масел и других возможных аллергенов. Все компоненты средства абсолютно безопасны, поэтому подходят для любого типа кожи.
Эффективность. Тонер поможет нормализовать гидробаланс, сделать цвет кожи более ровным, а пигментации — менее заметными.

Способ применения:
Предварительно очистите кожу с помощью скраба или средства для умывания. Нанесите немного тонера на ватный диск и протрите им лицо массажными движениями. После того, как он полностью впитается, можете продолжать нанесение других ухаживающих средств.

Тип: Тонер

Состав: Муцин улитки

Тип кожи: Для всех типов кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method