VT CICA/Hyalon ночная маска питательная с экстрактом центеллы азиатской 4мл

Vt cosmetics
95,00
р.
Описание
Ночная маска VT CICA NUTRITION SLEEPING MASK полноценно насыщает кожу полезными питательными веществами, заряжает живительной энергией, а также оказывает ярко выраженное успокаивающее действие, снимая зуд, покраснения и раздражения, ускоряет заживление воспалений. Маска восстанавливает гидро-липидный баланс эпидермиса, укрепляет защитные функции, устраняет сухость и шелушения, и более того смягчает кожный покров. На утро Ваша кожа будет выглядеть напитанной, хорошо отдохнувшей, увлажнённой и излучающей естественное сияние.
Ночной крем идёт в удобных для использования упаковках саше, которые содержат достаточное для одного применения количество средства. Очень удобно брать с собой в путешествие или в дорогу.
Средство обладает мягкой, кремообразной и быстро впитывающейся текстурой, не оставляет чувство липкости или жирного блеска после нанесения.
В основе состава формулы крема входит патентованный комплекс Moist Keep, насыщенный 6ю растительными компонентами (семян баобаба, фруктан, листья оливкового дерева и т.д.), обеспечивающий интенсивное увлажнение и тонизирование кожи, комплекс ягодных экстрактов Mini Berry Complex (рябины, черники, клюквы, малины и т.д.) заряжает кожу энергией и оздоравливает её, кожа приобретает естественное сияние, Экстракт культуры эдельвейса увлажняет и имеет успокаивающее действие.
В состав так же входит комплекс Cicahyalon включающий 3 типа гиалуроновой кислоты и полный комплекс Центеллы Азиатской. Гиалуроновая кислота, способна удерживать влагу в глубоких слоях эпидермиса за счёт чего делает кожу упругой и гладкой и защищает её от обезвоживания. Гиалуроновая кислота в комбинации с патентованным комплексом Cicaliao (Экстракт центеллы азиатской, косплекс Центелла 4Х: Мадекассовая кислота, Азиатикозид, Мадекассозид, Азиатиковая кислота), и экстракт зелёного прополиса, обладают ярко выраженными заживляющими, противовоспалительными действиями, способствуют укреплению и восстановлению защитных функций кожи, помимо этого, смягчают и питают чувствительную кожу.

Способ применения
Нанесите небольшое количество средства на завершающем этапе вечернего ухода за кожей (минимум за 20-30 минут до сна). Утром умойтесь тёплой водой. Можно использоваться так же как дневной крем.

Тип кожи: Для проблемной кожи

Тип кожи: Для чувствительной кожи

Тип: Ночная маска для лица

Состав: Прополис

Состав: Гиалуроновая кислота

Состав: Центелла азиатская

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method