EYENLIP гидрофильное масло с экстрактом центеллы PH Cica Cleansing Oil 150мл

Eyenlip
1150,00
р.
Eyenlip Гидрофильное масло для лица PH Cica Cleansing Oil – это косметическое средство для бережного и деликатного очищения кожи от макияжа. Двухступенчатая система, состоящая из гидрофильного масла и пенки, с легкостью очищает кожные поры от закупорки грязью, пылью и декоративной косметикой.
Гидрофильное масло моментально растворяет даже водостойкую косметику, увлажняет, освежает и тонизирует кожу, придавая ей здоровый, ухоженный и сияющий вид. Органический экстракт азиатской центеллы стимулирует естественное восстановление эпидермиса, стимулируя его природное обновление и восстановление.
Вытяжка из листьев чайного дерева успокаивает и смягчает кожу, эффективно борется с покраснениями, шелушениями и высыпаниями. Активные компоненты, входящие в состав масла, возвращают сухой и чувствительной коже приятную мягкость, нежность и эластичность. 

Способ применения:
Нанесите необходимое количество масла сухими руками на сухую кожу лица, помассируйте 1-2 минуты, после чего добавьте немного воды и повторно помассируйте. Смойте водой.

Тип: Гидрофильное масло

Состав: Центелла азиатская

Тип кожи: Для всех типов кожи

Состав: Чайное дерево

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method