FARMSTAY питательный крем с экстрактом авокадо Avocado Premium Pore Cream 100мл

Farmstay
780,00
р.
Антивозрастной питательный крем для лица с маслом косточек авокадо FarmStay Avocado Premium Pore Cream разглаживает кожу, устраняет сухость и шелушение, нормализует гидробаланс в коже, борется с морщинами и создаёт защиту от негативных внешних факторов.
Основные действующие компоненты:
Масло косточек авокадо смягчает, питает, увлажняет и разглаживает кожу, избавляет её от мелких морщинок, оберегает от шелушения, стянутости и чувства дискомфорта.
Ниацинамид это антивозрастной и отбеливающий компонент, который деликатно осветляет кожу. Он разрушает тёмный пигмент на поверхности кожи, препятствует скоплению меланина в клетках, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.
Аденозин сокращает морщины, разглаживает рельеф кожи, повышает её упругость и борется с другими возрастными изменениями.
Пчелиный воск улучшает регенеративные процессы, ускоряет заживление повреждений, устраняет болезнетворные проявления и пробуждает иммунитет.
Экстракт камелии содержит большое количество кахетинов, которые на клеточном уровне защищают кожу от свободных радикалов, продлевая тем самым её молодость и замедляя старение.
Преимущества использования:
  • Омоложение. Крем обладает легким лифтинг-эффектом, сокращает мимические морщины, восстанавливает упругость кожи, стимулирует синтез собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
  • Осветление. Крем деликатно отбеливает кожу, осветляет пигментацию, выравнивает тон лица, борется с тусклостью и серостью, придаёт коже лица благородный и здоровый вид.
  • Универсальность. Крем содержит безопасные универсальные компоненты, которые не вызывают раздражений, покраснений и других аллергических реакций. Поэтому средство полностью безопасно и подходит для кожи любого типа.
Способ применения: Очистите кожу с помощью средства для умывания. Затем нанесите необходимое количество крема на лицо и равномерно распределите легкими массажными движениями. Дайте средству хорошо впитаться. Используйте продукт дважды в день — во время утренних и вечерних процедур.

Тип кожи: Для зрелой кожи

Состав: Гиалуроновая кислота

Состав: Прополис

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method