Elizavecca HELL PORE пузырьковая маска с сывороткой BLACK SOLUTION BUBBLE SERUM

Elizavecca
210,00
р.

Эффективное очищение кожи от загрязнений. Маска удаляет пыль, остатки косметики, излишки себума, отмершие клетки, при этом удаляет как с поверхности кожи, так и из её пор, тем самым помогает бороться с черными точками, предупреждает появление воспалений. Также маска способствует сужению чистых пор, мягко матирует кожу. Рекомендуется для комбинированной, жирной и проблемной кожи.

Ключевой компонент маски – порошок древесного угля, который за счет своей суперпористой структуры является прекрасным абсорбентом и детоксом, вытягивает из пор кожи загрязнения и токсины. Уголь ухаживает за любым типом кожи, но особенно рекомендуется для жирной и пористой, успешно используется для решения проблемы с прыщами. При регулярном применении положительно влияет на кожу: способствует снижению жирности и удалению черных точек, оказывает омолаживающее действие.

Экстракты листьев камелии, винограда, примулы вечерней, листьев хурмы, саффлоры и др. оказывают выраженное противовоспалительное, тонизирующее, вяжущее, матирующее, осветляющее, антиоксидантное и обезболивающее действие.


Способ применения:

Приложить маску на сухую кожу на 10-20 минут, пока маска будет пениться. Затем снять её, помассировать кожу мягкими движениями, умыть лицо теплой водой.

Тип: Маска тканевая

Состав: Гиалуроновая кислота

Тип кожи: Для всех типов кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method