FARMSTAY Real тканевая маска питательная/увлажняющая с экстрактом кокоса 23мл

Farmstay
50,00
р.
Тканевая маска для лица с экстрактом кокоса Real Coconut Essence Mask от южнокорейской компании Farm Stay увлажняет, питает кожу, снимает воспаления и раздражения, устраняет отеки и успокаивает кожу, оказывает антиоксидантное действие, тонизирует, регулирует водный баланс, стимулирует регенерацию клеток, предотвращает сухость лица. Маска помогает расслабиться и быстро вернуть коже здоровый вид и сияние. 
В основе пропитывающего ткань маски лосьона лежит натуральный экстракт кокоса, который увлажняет и питает кожу, повышает упругость, разглаживает морщины, оказывает противовоспалительное, антисептическое и ранозаживляющее действие, снимает отечность, оказывает выраженное иммуномодулирующее действие, защищает от вредного влияния внешних факторов.

Способ применения:
Наложите маску с экстрактом кокоса Farm Stay Real Coconut Essence Mask на очищенную и тонизированную кожу. Оставьте её на 15–20 минут, затем снимите, и остатки питательной эссенции равномерно распределите на поверхности лица мягкими массажными движениями до полного впитывания. 

Подробнее: https://randewoo.ru/product/tkanevaya-maska-dlya-litsa-s-ekstraktom-kokosa-real-coconut-essence-mask-23ml-3850

Тип кожи: Для всех типов кожи

Тип: Маска тканевая

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method