Deoproce DAILY крем для лица питательный на основе жира норки A MILK OIL DEEP NUTRITION 50мл

Deoproce
590,00
р.
Норковый жир – натуральный продукт, необычайно ценный и полезный, не имеющий аналогов по воздействию на кожу. Его состав по физиологической структуре сходен со структурой кожи человека, поэтому хорошо воспринимается, не вызывая раздражений.
В составе жира норки около 75% жирных кислот, в том числе 15-19 % пальмитоолеиновой кислоты (такое высокое содержание этой кислоты не встречается ни в одном косметическом компоненте), благодаря которым кожа дольше остается молодой, здоровой и красивой. Также жир норки характеризуется высочайшим уровнем поглощения УФ-лучей, благодаря чему защищает кожу от разрушения, появления пигментации и преждевременного старения.
Крем с жиром норки – средство для глубокого, интенсивного питания кожи. Сухая кожа или огрубевшая, кожа с шелушениями и раздражениями, вялая и стареющая, юношеская проблемная или жирная – крем равно хорошо будет ухаживать за каждым типом.
Крем не только глубоко питает кожу, он прекрасно смягчает и увлажняет ее, устраняет шелушения и раздражения, усиливает регенерацию клеток, способствует повышению упругости и эластичности кожи, а также разглаживанию морщин.
Кроме того, крем защищает кожу от обветривания и обморожения, устраняет неприятные ощущения, связанные с погодными условиями.

Состав:
Water, Mineral oil, Isopropyl myristate, Propylene glycol, Glyceryl stearate, Glycerin, Cetearyl alcohol, Niacinamide, Butyrospermum parkii (shea) butter, Polysorbate 60, Beeswax, Peg-100 stearate, Dimethicone, Stearic acid, Carbomer, Methylparaben, Triethanolamine, Phenoxyethanol.

Способ применения:
Нанести на чистую сухую кожу лица. Крем подходит для ежедневного применения.

Тип кожи: Для всех типов кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method