EYENLIP Pocket осветляющая маска-пенка с экстрактом томата Ceramide Red Toks Bubble Clean 20мл

Eyenlip
50,00
р.
130,00
р.

Средство 2 в 1 - очищение кожи и успокаивающее действие. Средство с гелевой текстурой на коже превращается в воздушную пену, которая бережно удаляет повседневные загрязнения, не раздражая даже чувствительную кожу.



В составе пенки уникальный комплекс из экстрактов томата, клубники, яблока, арбуза и болгарского перца. Экстракты очищают и осветляют кожу, помогают выводить токсины, продлевают молодость кожи.



В составе пенки экстракт корня конняку. Клубни этого растения содержат вещества, обладающие отличными абсорбирующими свойствами, благодаря чему способствуют очищению кожи от повседневных загрязнений, отшелушивают ороговевшие клетки кожи, хорошо очищают поры, помогают избавиться от черных точек. Кроме того, конняку способствует проникновению влаги к верхним слоям эпидермиса, благодаря чему происходит увлажнение кожи, она становится более мягкой и эластичной.



Керамиды восстанавливают поврежденные участки кожи, предупреждают её обезвоживание, а также защищают от проникновения извне различных болезнетворных микроорганизмов.


Способ применения: Нанести на сухую кожу небольшое количество средства, подождать 10-30 секунд, пока оно не превратится в пену. Массажными движениями очистить кожу от загрязнений, смыть теплой водой.





Тип: Пенка для лица

Состав: Витамины

Тип кожи: Для всех типов кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method