TRIMAY альгинатная маска с коконом золотого шелкопряда, витаминами и частицами жасмина 240мл

Trimay
840,00
р.
Альгинатная осветляющая маска для лица с Витамином С и коконом шелкопряда Trimay Modeling Mask 240 г выравнивает тон и придает жизненной энергии коже. Маска сделает кожу упругой и эластичной, восстановит её структуру.
Продукт позволяет провести салонную процедуру в домашних условиях, легко и просто. Маски не только насыщают кожу питательными веществами, но и отшелушивают, адсорбируя кожный жир и загрязнения, вытягивают токсины из дермы, которые не удаляются очищающими средствами.
Экстракт коконов тутового шелкопряда (1,000 ppm) устраняет мелкие морщинки, подтягивает овал лица и замедляет процессы старения. Компонент Глубоко очищает поры, уменьшает их, ликвидирует черные точки и акне. Коконы состоят на 30% из натурального белка Серицина - биологически активного вещества, которое поможет нормализовать жировой баланс и обмен веществ во всех слоях кожи
Порошок из цветков жасмина (5,000 ppm) стимулирует процесс обмена веществ, обладает противовоспалительным и антисептическим действием.
Аскорбиновая кислота (1,000 ppm) или Витамин С в чистом виде способствует осветлению кожи, боретс с неровностями и утолжениями, выводит токсины и нейтрализует свободные радикалы.
Экстракт солодки обладает противовоспалительным действием, деликатно отбеливает следы пигментации и постакне, укрепляет стенки сосудов.
Диатомит и альгинат в составе масок усиливают тургор и придают коже эластичность, катализируют действие сывороток и кремов, нанесенных под маску непосредственно перед процедурой.
Маску можно использовать для всех типов кожи. Рекомендуем делать маску 1-2 раза в неделю.
Способ применения
Смешайте в емкости порошок и воду в соотношении 1:0,8 до гелеобразного состояния. Шпателем или кисточкой равномерно нанесите на лицо, начиная с бóльших поверхностей. Через 15-20 минут аккуратно снимите маску снизу вверх. Удалите остатки маски влажным ватным диском или смоченной губкой.

Тип: Альгинатная маска

Тип кожи: Для всех типов кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method