JM Solution гидрогелевые патчи с шелком и золотом Golden Cocoon Home Esthetic 60мл

Jm solution
1350,00
р.
Гидрогелевые патчи с шёлком и золотом JMsolution Golden Cocoon Home Esthetic Eye Patch обладают ревитализирующим действием, мгновенно устраняют сухость и удерживают в клетках эпидермиса достаточное количество влаги. Патчи пропитаны эссенцией, которая содержит протеины золотого шелкопряда, дают осветляющее и омолаживающее действие.
Патчи укрепляет и повышают эластичность тонкой кожи век, способствуют разглаживанию морщин и глубоко увлажняют. Золото в составе патчей стимулирует циркуляцию крови, освежает, придаёт глазам более свежий и отдохнувший вид, уменьшает отёки и мягко осветляет тёмные круги.
Ежедневное применение патчей поддерживает оптимальный уровень увлажнения, замедляет процессы старения и повышают упругость кожи.
Патчи обильно пропитаны эссенцией, которая интенсивно увлажняет тонкую кожу вокруг глаз, устраняет мелкие морщинки и помогает в борьбе с тёмными кругами.
Подходят для использования в области под глазами, а также в зоне носогубных складок и межбровной морщины.

Способ применения: 
Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться.

Тип кожи: Для всех типов кожи

Состав: Гиалуроновая кислота

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method