ELIZAVECCA очищающая тканевая маска с древестным углем Deep Power Ringer Mask Pack 23мл

Elizavecca
70,00
р.

Elizavecca Black Charcoal Honey Deep Power Ringer Mask Pack – очищающая тканевая маска для лица с древесным углем и медом.

Маска интенсивно увлажняет кожу, активизирует обменные процессы и замедляет возрастные изменения кожи. Обладает эффективными очищающими свойствами, контролирует работу сальных желез, способствует сужению пор и устранению жирного блеска.

Отлично питает, смягчает и увлажняет кожу лица, делает ее более гладкой и эластичной, улучшает цвет и заряжает энергией. Маска пропитана косметической эссенцией, содержит экстракты меда, портулака, гамамелиса, ниацинамид и порошок древесного угля.

Основные действующие компоненты:
 Порошок древесного угля – способствует эффективному и бережному очищению кожи. Абсорбирует излишки кожного жира, растворяет сальные пробки и вытягивает их из пор. Выводит токсины, отшелушивает омертвевшие клетки, удаляет черные точки, способствуя выравниванию текстуры кожи и сужает поры. Обладает мощными антибактериальными и восстанавливающими свойствами, подавляет процессы окисления в клетках кожи, снимает негативные последствия стрессов.
 Экстракт мёда – обладает прекрасными антивоспалительными и антибактериальными свойствами. Способствует удержанию влаги в коже, придает упругость, эластичность и бархатистость. Разглаживает рельеф, придает коже естественное сияние и обладает осветляющим эффектом.
 Ниацинамид – вещество обладающее отличными отбеливающими способностями. Способствует выравниванию тона кожи и устранению пигментных пятнен.
 Экстракт портулака – выводит шлаки, токсины и другие вредные вещества, нейтрализует избыточную жирность, оптимизирует микрофлору и улучшает общее состояние кожи.
 Экстракт гамамелиса – гамамелис восстанавливает и успокаивает кожу, борется с акне, угревой сыпью и другими высыпаниями.

Способ применения:
Очистите лицо и нанесите тонер. Извлеките маску из упаковки и равномерно распределите по коже. Прижмите её и удалите пузыри воздуха. Оставьте средство на 30 минут, после чего удалите его, а оставшуюся сыворотку вотрите в кожу.

Тип: Маска тканевая

Тип кожи: Для всех типов кожи

Состав: Древесный уголь

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method