DEOPROCE питательный крем с жиром норки Relaxing Care Mink Oil 100мл

Deoproce
1500,00
р.
Deoproce Relaxing Care Mink Oil Cream — это расслабляющий крем на основе жира норки. Он интенсивно смягчает и питает кожу, разглаживает мелкие морщины, снимает воспаления, устраняет шелушение и улучшает цвет лица.
Состав продукта
  • Жир норки. Норковый жир обогащает кожу полинасыщенными кислотами, смягчает и увлажняет её. Он восстанавливает гидролипидный барьер эпидермиса, защищая его вредных веществ и болезнетворных бактерий. Жир норки заполняет все неровности кожи, разглаживая мелкие морщины и подтягивая контуры лица.
  • Масло ши. Этот компонент активно смягчает кожу, избавляет её от сухости, стянутости и шелушения. Масло стимулирует выработку собственного коллагена, замедляя признаки старения и разглаживая морщины. Оно также защищает кожу от агрессивных внешних воздействий и болезнетворных факторов.
  • Масло плодов аргании. Этот компонент освежает, тонизирует и восстанавливает кожу. Он повышает упругость и эластичность эпидермиса, разглаживает его текстуру, укрепляет тонкие ткани и улучшает восприимчивость к другим полезным компонентам.
Преимущества использования
  • Способен восстанавливать гидролипидный защитный барьер кожи, обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу, создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи, хорошо смягчает и разглаживает кожу, защищает от чрезмерной потери влаги.
  • Крем полностью впитывается, не оставляя жирного блеска, придавая эластичность и гладкость коже.
  • Подходит для любого типа кожи, в особенности для сухой и обезвоженной.
Форма выпуска
Крем упакован в баночку бежевого цвета с изображением норки. Средство запечатано пластиковой мембраной и помещено в картонную коробку.

Способ применения
Нанесите на кожу немного крема, равномерно распределите его и дайте средству впитаться. Используйте продукт как во время утренних, так и во время вечерних процедур. Перед использованием крема рекомендуется очистить лицо и нанести тонер, сыворотку и эмульсию.

Click to order