BELUSTA маска-пленка очищающая угольная Charcoal Peel-Off Mask 20мл

Belusta
170,00
р.

Она эффективно очищает кожу, избавляет её от омертвевших клеток, выводит шлаки и токсины, разглаживает морщины и устраняет болезнетворные проявления.

 

Угольный порошок. Это основной компонент средства, который известен своей очищающей способностью. Он, как магнит, притягивает не только возможные загрязнения, но также шлаки и токсины, освобождая поры и делая кожу чистой и сияющей.

 

Бентонит. Этот вид глины активно очищает кожу, выводя из пор загрязнения, шлаки и токсины, отшелушивает ороговевшие клетки и стимулирует производство новых, обновляя поверхность эпидермиса и выравнивая тон лица.

 

Пантенол. Этот восстанавливающий компонент ускоряет заживление тканей, снимает проявление болевых симптомов, смягчает поверхность кожи, выравнивает её текстуру и сокращает видимость морщин.

 

Экстракт мёда. Этот компонент активно оздоравливает кожу, помогает справиться с акне, угревой сыпью, воспалениями и покраснениями. 

 

Способ применения: нанесите маску на лицо, избегая участков вокруг глаз и губ. Равномерно распределите и оставьте на 15 минут. Когда средство полностью высохнет и превратится в плёнку, снимите его одним движением снизу вверх. Используйте продукт не чаще двух раз в неделю.

Тип: Маска смываемая

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method