SUPER VIGITOKS тканевая детокс-маска кислородная осветляющая -red- 1шт

SUPER VIGITOKS
155,00
р.

Ультратонкая маска из тенселя плотно прилегает к коже и интенсивно насыщает ее необходимыми витаминами и микроэлементами, которые увлажняют и тонизириуют кожу, улучшают цвет лица, возвращают здоровое сияние, мягко осветляют и помогают в борьбе с пигментацией.

 

Ключевые компоненты:

 

Экстракт граната увлажняет и смягчает кожу, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, эффективно разглаживает и подтягивает кожу, способствует ее заживлению и снимает воспаления.

 

Измельчённая пудра корня растения конняку вместе с пузырьками пены проникает глубоко в поры и эффективно очищает их, удаляя все загрязнения, излишки кожного сала и растворяя комедоны. Мягко отшелушивает, выравнивает тон и разглаживает рельеф эпидермиса.

 

Экстракт томата работает как сильный антиоксидант, препятствует появлению ранних морщин, отбеливает, улучшает цвет лица, нормализует работу сальных желез, снимает воспаления и лечит акне, ускоряет процессы регенерации клеток эпидермиса.

 

Экстракт моркови — является антисептиком и сильным антиоксидантом, активно борется с преждевременным старением, разглаживает мелкие морщины, возвращает коже упругость и тонус.

 

Экстракт клубники регулирует работу сальных желез, способствует уменьшению пор, регенерирует, является хорошим антиоксидантом, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, замедляет процессы старения, увлажняет и смягчает.


Способ применения: Нанести тканевую маску на 10-20 минут, затем маску убрать, остатки эссенции распределить легкими похлопывающими движениями.

Тип: Маска тканевая

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method