TRIMAY восстанавливающий крем для проблемной кожи с кислотами и центеллой азиатской 50мл

Trimay
1000,00
р.
Обновляющий крем с кислотами и центеллой Trimay Aha Bha Pha Centella Cream направлен на борьбу с акне и угревой сыпью, снимает красноту, предотвращает появление новых воспалений и ускоряет процессы регенерации кожи. Мягко отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, способствует восстановлению и обновлению кожного покрова, интенсивно увлажняет и успокаивает раздражённую кожу. Особенности обновляющего крема:
  • содержит воду листьев чайного дерева - 10,000ppm;
  • освежает, тонизирует и увлажняет кожу;
  • основу крема составляет экстракт центеллы азиатской - 73%;
Комплекс AHA-BHA-PHA кислот - отшелушивает и обновляет кожный покров, ускоряет процессы регенерации, полирует поверхность кожи, удаляет излишки себума и растворяет комедоны;
Крем оказывает на кожу действие мягкого пилинга, нежно отшелушивает огрубевший слой эпидермиса, смягчает, убирает шелушения и удаляет омертвевшие клетки. Ускоряет процессы обновления и восстановления кожи, способствует заживлению воспалений и снижает выраженность пост-акне. 
Деликатно осветляет и выравнивает общий тон кожи, помогает избавиться от нежелательной пигментации и нездорового цвета лица. Комплекс успокаивающих компонентов оздоравливает кожу, подверженную негативному воздействию внешних разрушающих факторов, избавляет от сухости и раздражений, снимает зуд, воспаления и ускоряет заживление прыщиков, предупреждая их повторное появление.

Способ применения:
нанесите необходимое количество средства завершающим этапом ухода.

Тип кожи: Для всех типов кожи

Состав: Центелла азиатская

Состав: Кислоты АНА ВНА РНА

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method