FARMSTAY увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой 5 Hyaluronic Water Drop Cream 80мл

Farmstay
1100,00
р.

Крем для глубокого увлажнения кожи на основе 5 видов гиалуроновой кислоты помогает быстро восстановить обезвоженную кожу. При соприкосновении с кожей средство моментально избавляет от дискомфорта стянутости и шелушений. Технология "Water Drop", по которой изготовлен крем облегчает его текстуру. при распределении по поверхности кожи крем превращается в мельчайшие капельки воды. Благодаря этому крем мгновенно впитывается и не перегружает кожу. 

В составе крема высокомолекулярная и низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Они выполняют разные задачи. Гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой, способная проникать в глубокие слои кожи, поддерживает её наполненной изнутри, препятствует потере объёмов и преждевременному старению. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота формирует на ее поверхности влагоудерживающий барьер, который препятствует потере влаги. 

Ниацинамид помогает сделать цвет лица однородным. Он прекрасно освежает кожу и возвращает отдохнувший вид. При регулярном использовании ниацинамид заметно сглаживает текстурные неровности и осветляет пигментацию. 

Аденозин стимулирует обменные процессы и налаживает циклы обновления кожи. Стимулируя активность фибробластов, аденозин увеличивает содержание коллагена и эластина в коже и тем самым поддерживает хороший тонус. 

Аллантоин в составе крема помогает быстро справиться с возможным раздражением.

 

Способ применения:

На предварительно очищенную, тонизированную кожу, после использования сыворотки нанести необходимое количество крема, аккуратно распределить по поверхности лица массажными движениями. Дождаться впитывания. Крем можно использовать как самостоятельное средство, так и закреплять им нанесённые продукты.

Состав: Гиалуроновая кислота

Тип кожи: Для всех типов кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method