ROUND LAB успокаивающий тоник с полынью Mugwort Calming Toner 300мл

1960,00
р.
Успокаивающий тоник с полынью Round Lab Mugwort Calming Toner обладает выраженным антисептическим свойством, заживляет очаги воспаления и уменьшать область покраснений. Регулирует работу сальных-желёз и помогает восстановить липидную мантию, необходимую для защиты эпидермиса. Благоприятно влияет на кожу с куперозом, уменьшая выраженность сосудистых звёздочек и укрепляя капилляры.

Ключевой компонент продукта — экстракт полыни (12000 ppm) оказывает бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действие. Нормализует гидро-липидный баланс кожи, лечит акне. Богат витамином Е, отлично увлажняет и насыщает питательными компонентами. Обеспечивает коже антиоксидантную защиту и блокирует разрушающее действие свободных радикалов.

Тоник обладает лёгкой водянистой консистенцией, быстро впитывается и оставляет ощущение свежести.

Дополнительные действующие компоненты:
  • Экстракт ирландского мха — это вид красных морских водорослей, который оказывает противовоспалительный и противоотёчный эффект, снижает потерю влаги и насыщает минералами.
  • Пантенол стимулирует восстановление, снимает покраснение и раздражение, обладает ранозаживляющим свойством.
  • Мадекассосид — это чистый изолят, активный компонент, выделенный из центеллы азиатской. Он подходит для кожи любого типа, направлен на общее оздоровление и повышение иммунитета, а его главные свойства — противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие.
  • Экстракт хлореллы оказывает выраженное антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее, ранозаживляющее, антибактериальное и оздоравливающее действие.
  • Экстракт семян какао тонизирует, уменьшает отёчность, оказывает антиоксидантное действие, стимулирует заживление.
Подходит для нормальной, комбинированной и чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество тонера на очищенную кожу при помощи ватного диска или ладошками.

Тип: Тонер

Click to order