DR JART питательный крем с керамидами Ceramidin Moisturising 15мл

680,00
р.
1)Питательный крем для лица с керамидами Dr. Jart+ Ceramidin Cream(15мл)
Увлажняющий крем интенсивного действия обогащен керамидами, что способствует укреплению естественного защитного барьера кожи и регулированию ее водного баланса 24/7.
Ceramidin Cream прекрасно увлажняет и питает сухую кожу лица, насыщает кожу влагой и красотой, разглаживает видимые тонкие линии и морщины, устраняет покраснения и шелушение кожи, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.


2) Увлажняющий тонер с керамидами Dr. Jart+ CCeramidin Liquid(10мл)
Заряжающий увлажняющий тонер Dr.Jart+ Ceramidin Liquid на основе керамидов, предназначен для нормализации особых клеточных функций, направленных на борьбу с обезвоживанием и истощением верхних слоев кожи. Тонер с содержанием комплекса керамидов (пяти слойный комплекс биосинтезированных керамидов) создан, чтоб интенсивно увлажнить, удалить ороговевший слой кожи, напитать и смягчить кожу.
Тонер восстанавливает и поддерживает естественный защитный барьер кожи на протяжении всего дня. Данное средство станет идеальным вариантом для сухого и нормального типа кожи, и в дополнении послужит отличным защитным средством при повреждениях эпидермиса и  аллергических реакциях. Это гипоаллергенное средство, которое рекомендуется применять для кожи, поврежденной частыми пилингами, УФ-ожогами и пагубным воздействием окружающей среды. Средство протестировано дерматологами для безопасного применения на чувствительной, проблемной коже. Рекомендовано использовать в условиях перепада температур.


3) Восстанавливающая тканевая маска с керамидами Dr. Jart+ Ceramidin Facial Mask
Dr. Jart+ Ceramidin Facial Mask — восстанавливающая тканевая маска с керамидами для сухой и чувствительной кожи. Маска мгновенно восполняет недостаток влаги в коже, устраняет сухость и шелушения, восстанавливает гидро-липидный баланс и укрепляет защитный барьер кожи.
Маска мгновенно увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и шелушения, смягчает кожный покров и повышает эластичность эпидермиса. Средство способствует удержанию влаги в клетках, замедляет процессы старения, восстанавливает гидро-липидный баланс и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.
Главный компонент маски, керамиды - твердые вещества, из которых состоит липидный барьер нашей кожи. Они моментально проникают в эпидермис, благодаря чему кожа становится мягкой и гладкой. Восстанавливают защитный барьер кожи, устраняют сухость, шелушения и кожные заломы, обладают легким омолаживающим действием.
Маска разглаживает рельеф, способствует удержанию необходимого количества влаги в клетках эпидермиса и предотвращает дегидратацию кожи. Ускоряет процессы обновления и восстанавливает структуру кожи. Все ингредиенты маски являются гипоаллергенными и подходят для чувствительной кожи.
Керамиды способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом.
Масло бергамота снимает раздражение кожи и лечит высыпания различного характера, регулирует выработку кожного себума, способствует сужению пор, мягко осветляет, освежает и питает кожу.
Масло герани эффективно регенерирует ткани, улучшает общее состояние кожи, способствует нормализации сальных желез, хорошо смягчает и тонизирует, осветляет, благотворно сказывается на состоянии чувствительной и поврежденной кожи, несет бактерицидный и антисептический эффект, лечит прыщи.
Масло шалфея содержит множество лечебных микроэлементов. Ускоряет заживление ранок, обладает тонизирующими свойствами, увлажняет, снимает раздражения проблемной и поврежденной кожи. Замедляет процессы увядания, способствует очищению кожи, регулирует работу сальных желез.
Масло пачули заживляет мелкие шрамы и следы от акне, освежает, придает более здоровый вид, обновляет и разглаживает. Хорошо сужает расширенные поры, оказывает антисептическое и увлажняющее действие.
Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.




Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно, исходя из удаленности и габаритов
Если не удаётся оплатить картой, переключите VPN на 3G или WiFi
Payment method